1954
Erweiterung der Tätigkeit um den Stechviehhandel (ca. 5 Mitarbeiter)
1957
Erhalt des Gewerbescheines zur Ausübung des Fleischergewerbes, sowie zur Gründung einer Handelsagentur
ab 1970
ständige Betriebserweiterungen durch Errichtung von neuen Arbeits- und Kühlhallen (ca. 20 Mitarbeiter)
1980
Gründung der Ges.m.b.H. mit Alfred sen., Alfred und Friedrich Dachsberger als Gesellschafter (ca. 60 Mitarbeiter)
1983
Übernahme der Fleischhauerei Spindler in Maissau, Gründung der OHG und Beginn der Wurstproduktion (ca. 70 Mitarbeiter)
1995
Erweiterung der Tiefkühlkapazität um 2000 t
ab 1997
weiterer Ausbau der Produktions- und Lagerräume, sowie Erweiterung der Exporttätigkeit (ca. 90 Mitarbeiter und 20% Exportanteil)
2005
Produktionsstart von SB-Packungen für Einzelhandel
2006
Zubau und Erweiterung der Schweineschlachtlinie, neue Büro- und Sozialräume
2007
Die neue Zerlegelinie zur Feinzerlegung von Schweinefleisch wird in Betrieb genommen.
2015-2016
Stall, Entladung und neue Produktionsräume werden gebaut.