Dachsberger & Söhne Gesellschaft m.b.H.,
T: +43 (0) 2984 2632,
F: +43 (0) 2984 2632-30

teil

Wurstwaren

Dachsberger bietet auch ein vielfältiges Angebot von Würsten und anderen Fleischerzeugnissen. Teile des bei uns angelieferten Fleisches wird zu Wurst, Schinken und Schinkenspezialitäten verarbeitet. Die gleichbleibend hohe Qualität sichern unter anderem die genauen Bestimmungen über die Zusammensetzung, die im Österreichischen Lebensmittelbuch festgelegt sind.

 

Hergestellt aus zerkleinertem Skelettmuskelfleisch und Speck unter Zusatz von Salz und Gewürzen und einigen Hilfs- und Zusatzstoffen wird die Wurstmasse in Därme, künstliche Wursthüllen oder in Formen abgefüllt und danach, je nach Wurstsorte, geräuchert, erhitzt, getrocknet und gereift.

 

Weiters werden Pökelwaren bzw. Schinken oder Geselchtes hergestellt – Fleischstücke wie Schinkenteile, Schulter und Karree des Schweins werden dafür verwendet.

 

Brühwürste, gebratene Würste, Kochwürste, Rohwürste, Schinken oder Geselchtes – all das finden Sie bei Dachsberger.