Höchste Frische und beste Qualität zeichnen unser Schweinefleisch aus - wir bieten unterschiedlichste Schnitte als Frischware oder gefrorene Ware. Im Teilstückekatalog der AMA finden Sie alle weiteren Informationen:
frische Ware | gefrorene Ware | |
Produkte | jede Qualität | Hälften |
alle Schnitte |
Schinken und Teile (mit oder ohne Knochen / Schwarte) |
|
Schulter und Teile (mit oder ohne Knochen / Schwarte) |
||
Karree und Teile (mit oder ohne Knochen / Schwarte) |
||
Bauchfleisch (mit oder ohne Knochen / Schwarte) |
||
Innereien | ||
Nebenprodukt | ||
Bestellmengen: | 100 kg bis 10.000 kg | 200 kg bis 20.000 kg |
Lagertemperatur: | 0 bis 4°C | -18 bis -25°C |
Verpackung: | lose auf Haken | vakuumverpackt in Karton (div. Größen) |
lose in E2-Kisten | foliengewickelt in Karton (div. Größen) | |
vakuumverpackt in E2-Kisten |
Polyblock (ca. 25 kg) | |
Haltbarkeit: |
4 - 14 Tage (je nach Produkt) |
200 - 365 Tage (je nach Produkt) |