Dachsberger & Söhne Gesellschaft m.b.H.,
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Qualität aus dem Waldviertel

 

Dachsberger Fleisch bürgt für Qualität. Garant dafür sind die Landwirte aus dem Wald- und Weinviertel, die uns mit besten Schweinen aus der Region versorgen.

Der Großteil der Ware, die unsere Firma verlässt, kommt aus eigener Schlachtung. Den Rest beziehen wir von ausgesuchten österreichischen Lieferanten.

 

Für die Qualität des Endproduktes garantieren die beiden Firmeninhaber Friedrich und Alfred Dachsberger, die persönlich über die Verarbeitung und Qualität der Ware wachen. Der größte Trumpf der Firma Dachsberger ist die Frische des Fleisches sowie ein großes Gefrierlager, das es ermöglicht Aufträge in kürzester Zeit zu bearbeiten, damit die frische und gefrorene Ware pünktlich an ihren Bestimmungsort gelangt.


Zahlreiche Kühlwagen verlassen täglich die Produktionsstätte in Gauderndorf, um ganz Österreich und Europa mit frischem "Dachsberger Fleisch" zu beliefern.